安省宣布:农民工、建筑工也能移民加拿大啦!

8 评论 加国无忧 51.CA 2017年8月19日 09:37 来源:本网编译 作者:思忆

安省政府推出一项全新的移民类别,于8月16日正式公布并同时启动,主要是吸引农场工和建筑工人移民加拿大安省。

该移民项目称为“雇主急需技术类”(Employer Job Offer In-demand Skills Stream),属于安省提名项目(OINP),允许根据安省就业市场的标准和需要提名申请人移民。

该类别下申请人的职业包括农业和建筑业,同时申请人需要得到安省雇主的全职工作聘书。

可申请的职业:


住宅和商业楼建筑工和服务人员;

重型设备(起重机除外)操作员;

一般农场工人;

苗圃和温室工人;

农业收割工;

建筑业交易助理员和工人;

工业切割员、切肉工、禽类操作工。

申请人必须满足以下条件:

得到安省农业或建筑业的雇主发出的全职聘书,无截止日期。同时,收入不低于安省同行的工资水平。

工作经验:申请者在过去3年里在安省有1年的全职工作经验,且从事农业和建筑业工作,季节性工作经验不受此限;

教育:完成相当于加拿大高中教育水平;

执照:如所申请从事的工作需要证书或执照,持有有效证书或执照;

语言:英文或法文CLB考试成绩至少达到4分。

申请人需要有一定的银行存款和收入。

如果他们在大多伦多地区(GTA)找到工作,移民申请费$2,000加元。如果他们在大多地区以外找到工作,申请费每人1,500加元。如果申请被拒,政府不退还这笔钱。

安省雇主需要满足的条件:

在安省开业至少3年;

如果在大多伦多地区(GTA),雇主最近一年总收入至少$100万加元,已聘有5名加拿大公民或永久居民的全职员工;

如果在GTA以外,雇主最近一年总收入至少$50万加元,已聘有3名加拿大公民或永久居民的全职人员。

安省全职工作是指每周至少工作30小时,12个月内至少工作1,560小时。

据悉,安省雇主急需技术类移民并不属于联邦快速通道(Express Entry)。申请人在成功获得安省提名证书后,即可向联邦移民部提交申请。
51官网微信 QR CODE
51官网微信
51官网微信 QR CODE
51口碑微信
分享
分享新闻到
微信朋友圈

扫描后点右上角分享

0 评论 | 注册

网友评论