打脸+抱摔,韩国速滑名将黄大宪堪称犯规机器

0 评论 加国无忧 51.CA 2019年3月12日 10:28 来源:凤凰体育

2019年短道速滑世锦赛最后一个比赛日,韩国选手黄大宪再次出手,在率先进行男子1000米1/4决赛中,直接用手将旁边的日本选手的眼镜打掉了,导致日本选手和另一名选手发生了碰撞,然后两位选手都摔出了赛道,裁判在观看了视频回放后,认为黄大宪只是“失手”了,并不是犯规,而在此前的男子500米决赛中,黄大宪将武大靖带倒后,裁判也认为黄大宪没有犯规。

俗话说得好,事不过三,黄大宪终于遭到了处罚。

在男子3000米决赛中,两位韩国选手林孝俊和黄大宪,以及俄罗斯选手西蒙·耶里斯特拉托夫在最后时刻展开了相当激烈的争夺,在冲过终点线之前,黄大宪先是直接从身后推了林孝俊一把,随后黄大宪就直接用手抱住了身旁的俄罗斯选手,并将俄罗斯选手摔出了场外,虽然黄大宪是第二位冲过终点线的选手,但是裁判也看不下去了,因为黄大宪的犯规动作实在太明显了,裁判直接取消了黄大宪的成绩。

如果说黄大宪将武大靖带倒只是意外,那么打掉日本选手的眼镜,抱摔俄罗斯选手又是什么原因呢?在同一位选手身上出现这么多的“意外”,我们完全有理由相信他就是故意的,在此前武大靖还对黄大宪的行为表达了不满,直接表示赛场能不能够“干净”一点,不过当时还没有很多人认为武大靖是输不起,但是从现在的情况来看,黄大宪的某些动作明显就是有意而为之的,武大靖受委屈了。

韩国队在短道速滑这个项目上的小动作一直都很多,中国短道速滑冬奥会冠军王濛也曾表示过韩国选手总能够逃脱裁判的判罚。本次世锦赛,黄大宪让所有人见识到了什么叫做变本加厉,刚开始的时候还是“偷偷摸摸”,到了最后直接上手,把俄罗斯选手摔倒,对于黄大宪的行为,已经不能用无耻来形容了,这完全就是不要脸嘛,看到别人要冲过去了,直接伸手犯规。

51官网微信 QR CODE
加国无忧微信
51官网微信 QR CODE
多伦多热点微信
分享
分享新闻到
微信朋友圈

扫描后点右上角分享

关键词阅读:韩国速滑

相关专题

0 评论 | 注册

网友评论